当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳开展校园安全检查“回头望”工作
发布时间: 2017-09-28   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近日,泗阳县认真落实校园安全管理责任,在前期全县教育系统社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作的基础上,开展校园安全检查“回头望”工作。
    9月26日起,他们成立4个督查组,深入全县公、民办中小学和幼儿园,通过听汇报、查台账、看现场等方式,督促、指导各学校加强校园安全管理。对照《泗阳县校园安全工作检查表》,检查组对基础设施、安全防范、安全法制、水电消防安全等四个方面、15项内容进行细致检查。在检查中发现的问题,能当场整改的,指导学校及时整改到位;对不能当场整改的,下发整改通知书,限期整改到位;对存在比较严重安全隐患的,实行挂牌督办,确保按期整改到位。(颜士耀、张聪聪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号