当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省专家组验收指导宿豫区创建全国青少年毒品预防教育示范学校工作
发布时间: 2017-09-29   访问量:0 发布人:   保护视力色:

日前,全国青少年毒品预防教育示范学校验收专家组走进宿豫区第一实验小学,验收指导该校“全国青少年毒品预防6.27工程示范学校”创建工作。
    专家组一行听取了学校禁毒教育工作汇报,观看了该校的禁毒工作活动视频、查看了创建资料、参观禁毒工作展牌,并深入班级旁听了老师的禁毒示范课,观看绘画、手抄报兴趣小组展示、禁毒三字经、童谣展示和班级禁毒小卫士展示牌,对该校的创新做法及禁毒教育效果表示充分肯定。
    近年来,区第一实小立足校情,结合青少年学生特点,坚持课内外、校内外教育相结合,层层签订远离毒品承诺书,全力助推6.27工程示范学校建设,紧紧围绕“落实禁毒教育“183 工程” 全力打造文明洁净校园”主题,打造禁毒教育“一个机制”, 落实禁毒教育“八个整合” ,借助禁毒宣传“三个平台”,不断总结经验,把禁毒工作引向深入,有力促进了学校师生的健康成长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号