当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发放奖金19万元!宿迁集中奖励扫黑除恶线索举报人
发布时间: 2019-05-28   访问量:0 发布人:   保护视力色:

  面对违法犯罪,保持沉默等于纵容犯罪,我们所有人都应该勇敢地站出来,为正义发声。

  5月28日,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举行集中奖励扫黑除恶线索举报人仪式,为6名线索举报人累计发放奖金19万元,其中一人获5万元最高奖励。为保护举报人身份,奖金由公安机关民警代领,并转交给被奖励人员。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各地、各部门紧紧围绕中央明确的十类打击重点,坚持发动群众、依靠群众、凝聚群众的工作原则,通过公布电话、地址、邮箱等多种方式,鼓励人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,全力营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

  截至目前,全市各界群众积极提供扫黑除恶相关线索,协助侦破了一批黑恶案件,摧毁了一批黑恶团伙,追回了一批黑恶逃犯,有力推动全市扫黑除恶专项斗争持续深入开展,工作成效得到省市领导的充分肯定和人民群众的一致好评。

  市扫黑办将加大奖励幅度和频次,市民可通过http://gaj.suqian.gov.cn网站,sqxjzdwdd@163.com邮箱,宿迁市邮政100号信箱,以及110、0527-84352686、0527-84357095电话等方式进行举报。公安机关将严格保密举报人信息,对群众举报的每一条线索,将按照“一线一档”要求,明确核查单位、核查责任人和反馈时限,确保“件件有回音、事事有反馈”。对涉及犯罪的,将深挖彻查、打深打透。对涉及“关系网”“利益链”“保护伞”的,将严格按照“两个一律”要求,坚决一查到底、绝不姑息,坚决做到“打财断血”“打伞破网”,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号