当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市委政法委荣获机关党建工作两项殊荣
发布时间: 2018-02-11   访问量:0 发布人:   保护视力色:

在2月7日召开的全市机关党的工作会议上,宿迁市委政法委机关党支部被表彰为“2017年度市级机关党建质量标准化管理先进单位”,市涉法涉诉联合接访中心被命名为“共产党员先锋岗”,机关党建工作迈上新的台阶。

2017年,宿迁市委政法委以深化“两学一做”学习教育为主线,以党建“书记项目”为载体,以“三满意”机关创建活动为抓手,扎实推进机关党建工作标准化管理,以党建水平整体提升推动政法综治工作创新发展。组织市涉法涉诉联合接访中心创建“党员先锋岗”活动,探索“大数据支撑、标准化管理、积累式打击、全方位稳控”积案化解新模式,省委常委、政法委书记王立科同志现场调研给予高度肯定,全省涉法涉诉信访问题排查化解工作推进会在该市召开,点燃了党员干部热情,提振了自信。

新的一年,宿迁市委政法委将把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,在严格落实党建质量标准化管理基础上,建立党建责任清单制度、党员记实管理制度、红旗党员评选制度等“三项制度”,组织实施党建阵地提升工程、党内关爱暖心工程、青年党员培养工程等“三项工程”,大力度推进机关党建工作创新创优,以务实举措提高机关党建科学化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号