当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市法学会召开2017年度法学研究立项课题结项评审会
发布时间: 2018-01-11   访问量:0 发布人:   保护视力色:

1月11日,宿迁市法学会学术委员会召开会议,对2017年度法学研究立项课题进行评审。

评审中,学术委员会委员根据《宿迁市法学会法学研究课题管理办法》,对照法学研究成果验收标准,进行认真客观的评审。大家一致认为,各课题组能坚持正确的政治方向,按时、按要求上报相关研究材料,结项申报质量较高,申报材料内容翔实、格式规范,课题论证科学充分、有理有据;同时能够针对宿迁实际,提出具有较强针对性的对策建议,为课题的后续运用和成果转化奠定了基础。经学术委员会集体研究,《法治核心竞争力构成要件和实践路径研究》等9个课题被评定为优秀等次,《文明秩序协同社会治理机制研究》等16个课题被评定为合格等次。

    法学研究立项课题的重要目的之一就是为法治宿迁建设提供参考和指导。过去的一年,宿迁市法学会紧紧围绕我市法治建设实际,按照程序规定,确立立项课题共27个,其中重点课题6个,一般课题19个,自选课题2个。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号