当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委扎实开展“三进三帮”活动
发布时间: 2017-09-04   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月2日上午,市法学会副会长李鸿权,带领委机关部分党员干部,冒雨来到洋河镇王园村开展“三进三帮”活动。

家住王园村二组的孔凡彩已经53岁,无妻无子,和85岁的老母亲郭士兰一起生活,属于低收入户,家里房屋破损漏雨急需修缮。走访当日,工作人员来到孔凡彩家中,为其带来了一些衣物,仔细询问他家庭近况,困难需求,和村组干部技术人员一起制定房屋修缮方案,落实资金来源。近期将帮助其修好房屋。

此次走访,工作人员还和村组干部一起开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,深入家庭邻里矛盾纠纷排查化解,目前洋河镇王园村拆迁修路等工作进展有序,安排专人排查化解矛盾,真正做到了小矛盾不出家门,小纠纷不出村居,小隐患快速清除。

下一步,市委政法委将进一步强化问题导向,做到每次活动都带着问题去、带着成果回,想方设法解决一批就业务工难、医疗费用贵等问题,并加大项目扶贫,着力提高村集体收入。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号