当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市法学会2018年度法学研究课题结项鉴定结果公告
发布时间: 2019-08-23   访问量:0 发布人:   保护视力色:

宿迁市法学会2018年度法学研究课题结项鉴定工作已经结束,现将有关情况公告如下:

2019年4月30日,我会发布了《关于做好2018年度市级法学研究课题结项工作的通知》,并通过邮件、微信、电话等方式通知到每一位课题主持人。截至2019年7月底,19项课题全部提出结项申请,参加本次结项鉴定。

2019年8月上旬,我会根据《宿迁市法学会法学研究课题管理办法》,对申请结项的课题成果组织了初步审核。2018年8月14日,在市法学会第三届学术委员会主任委员周长胜同志的主持下,召开课题结项鉴定结果评审会,鉴定等级为“优秀”的课题8项、鉴定等级为“合格”的课题9项,鉴定等级为“不合格”的课题2项(具体情况见附件)。

我会将于近期向结项课题主持人寄发结项证书,并按照规定拨付课题经费,请注意查收。

附件:宿迁市法学会2018年度法学研究课题结项鉴定结果.doc

 

 

宿迁市法学会

2019年8月15日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号