宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 公示公告
字体大小:
关于做好2018年度市级法学研究课题结项工作的通知
发布时间: 2019-05-14   访问量:0   保护视力色:

 

各课题主持人:

根据《宿迁市法学会市级法学研究课题管理办法》和《宿迁市法学会2018年度法学研究课题立项公告》的规定,现就做好2018年度市级法学研究课题结项工作有关事项通知如下:

一、提交课题成果截止时间

610日(星期一)前。

二、申请结项需要提交的材料

1.《宿迁市法学会2018年度法学研究立项课题结项鉴定报告书》1份,请登录宿迁长安网下载并填写,同时提交电子版。

2.课题最终成果一式六份及电子版。请按A4纸大小装订成

册(为便于专家评审,请将论文骑马装订)。课题最终成果应为完整的研究报告形式,包含课题研究的全部成果。阶段性成果,如发表的论文等可以附件形式同时报送。

3.至少提供一份《成果要报》,每份1500字左右,提交纸质版一份及电子版(请将纸质版骑马装订)。《成果要报》请选取成果中最具有决策咨询性的部分,侧重对策建议,不需要对整个课题成果进行凝练。市法学会将择优报市委、市政府作为决策参考。

4.《宿迁市法学会2018年度法学研究立项课题结项鉴定报告书》、课题最终成果、《成果要报》的电子文本(word文档)打包发送至邮箱,并请在邮件主题标明“立项编号+主持人姓名+课题名称”。

三、相关要求

1.未在610日之前申请结项,市法学会将不再受理结项申请,并按《宿迁市法学会市级法学研究课题管理办法》有关规定处理。

2.课题成果鉴定等级为合格以上的,由市法学会颁发《课题结项证书》,并全额拨付课题经费。鉴定结果在网上宿迁、宿迁长安网公布。

市法学会联系人:王延强,电话:84357086,传真:84357094,邮箱:zfw7086@163.com

 

附件:宿迁市法学会2018年度法学研究立项课题结项鉴定报告书

 

宿迁市法学会

2019430

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关