当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2017年度市级法学研究课题结项工作的通知
发布时间: 2017-11-10   访问量:0 发布人:   保护视力色:

宿法会〔201719

 

关于做好2017年度市级

法学研究课题结项工作的通知

 

各课题主持人:

根据《宿迁市法学会市级法学研究课题管理办法》和《宿迁市法学会2017年度法学研究立项课题公告》的规定,现就做好2017年度市级法学研究课题结项工作有关事项通知如下:

一、提交课题成果截止时间

1130日(星期四)前。

二、申请结项需要提交的材料

1.《宿迁市法学会2017年度法学研究立项课题结项鉴定报告书》1份,请登录宿迁长安网下载并填写,同时提交电子版。

2.课题最终成果一式六份及电子版。请按A4纸大小装订成

册。课题最终成果应为完整的研究报告形式,包含课题研究的全部成果。阶段性成果,如发表的论文等可以附件形式同时报送。

3.至少提供一份《成果要报》,每份1500字左右,提交纸质版一份及电子版。《成果要报》请选取成果中最具有决策咨询性的部分,侧重对策建议,不需要对整个课题成果进行凝练。市法学会将择优报市委、市政府作为决策参考。

4.《宿迁市法学会2017年度法学研究立项课题结项鉴定报告书》、课题最终成果、《成果要报》的电子文本(word文档)打包发送至邮箱。文件名为立项编号+主持人姓名+课题名称。

三、相关要求

1.因特殊情况需要延期的,应提交延期结项申请(见附件2),于1130日前书面寄至宿迁市法学会(宿迁市洪泽湖路139号,宿迁市委政法委)。延期情况记入市法学会课题研究诚信档案。

2.未在1130日之前申请结项,又未申请延期结项或无正当理由申请延期结项未获批准的,市法学会不再受理结项申请,并按《宿迁市法学会市级法学研究课题管理办法》有关规定处理。

3.课题成果鉴定等级为合格以上的,由市法学会颁发《课题结项证书》,并全额拨付课题经费,鉴定结果在网上宿迁、宿迁长安网公布。

市法学会联系人:王延强,电话:84357086,传真:84357094,邮箱:sqswzfw@126.com

 

附件:1.宿迁市法学会2017年度法学研究立项课题结项  

         鉴定报告书

   22017年度市级法学研究课题延期结项申请表

 

 

宿迁市法学会

     2017119

 

附件:宿法会【2017】19号《关于做好2017年度市级法学研究课题结项工作的通知》.zip

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号