当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县成立驻法院多功能调解工作室
发布时间: 2019-07-17   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近日,泗洪县司法局和法院联合举行了驻法院多功能调解工作室揭牌仪式,我县部分专业调解委员会调解员、驻法院人民调解员、律师调解员、部分法院干警计60人参加了仪式。司法行政机关和人民调解委员会向法院派驻人民调解和律师调解员,是我县开展多元化纠纷化解的新思路、新办法,是运用法治思维和法治方式化解社会矛盾的有效途径,将进一步整合调解资源、形成调解合力,有效开展诉前、诉中调解,也将在很大程度上缓解法院“案多人少”的矛盾,更好地发挥维护社会稳定“第一道防线”的作用,对深化矛盾纠纷多元化解机制建设具有积极的示范和推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号