当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县成立宿迁市第一家县级律师协会
发布时间: 2018-08-10   访问量:0 发布人:   保护视力色:

泗阳县律师协会成立暨第一届律师代表大会于8月9日正式召开,县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛,市司法局党组副书记、副局长谢素珍,市司法局局律管处处长陆迅,市律协会长张培农,县司法局副局长陈家燚、胡传军及律师代表等共计80余人参加,胡传军主持会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,臧涛和谢素珍共同为泗阳县律师协会揭牌。会议以举手表决的方式,通过了《泗阳县律师协会章程》(草案)《第一届理事会选举办法》和《第一届监事会选举办法》。会议选举产生了泗阳律师协会第一届理事会和监事会,选举江苏义缘律师事务所执业律师王建国担任会长,江苏八面锋律师事务所执业律师许强风,江苏金邦律师事务所执业律师佴凤奎担任副会长。

谢素珍对新当选的人员表示衷心祝贺,并要求他们提高政治站位,提高律师素养。发挥专业优势,服务经济发展。强化协会管理,提供行业保障。加强监督指导,推动改革创新。

臧涛表示,律协的成立对提高我县律师行业凝聚力和社会影响力有重大而深远的意义。要求我县律师协会着力强化司法公正、强化司法服务、强化作风建设,团结带领全县广大律师,按照《章程》规定,建立健全工作制度,尽快组建工作和业务委员会,积极开展行业管理,发挥好行业自律功能,把我县律师行业管理工作推上新的台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号