当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展法治城市及法治示范区创建工作专题培训
发布时间: 2018-07-30   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为进一步提升法治宿城创建质效,确保如期完成法治城市和法治示范区创建任务,近日,宿城区法治办邀请省依法治省一处副调研员张启兵同志在市委党校报告厅,为全区各法治成员单位、乡镇街道(园、区)法治业务人员作了一场主题为“县域治理法治化的目标实现暨把握重点”的专题培训。
    张调研员的授课紧密围绕县域治理法治化的目标实现、江苏县域法治创建活动发展过程、法治县(市、区)创建考核工作解读以及江苏省法治信息系统四个方面展开,全面理清了法治县区和法治城市创建的具体内容及两项创建考核的重点和关键环节。
    宿城区委政法委副书记、法治办副主任王士勇同志指出,此次专题培训内容深入透彻、精彩生动,使我们对法治城市和法治示范区创建工作有了更加全面、更加深刻的认识,对于宿城高质量完成创建工作将产生积极的推动作用。区法治城市创建指挥部十个工作指导组要充分发挥牵头带动作用,其他创建主体要围绕各自承担职责,认真谋划,积极推动落实,形成创建合力,为宿迁成功创成江苏省法治先进城市贡献智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号