当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展“弘扬法治文化 传播法治文明”送戏进基层巡演活动
发布时间: 2018-07-24   访问量:0 发布人:   保护视力色:

根据市法治办下发的《关于组织开展法治宿迁建设“六大工程”的实施意见》文件精神,为更好的推进法治文化惠民工程及法治文化精塑工程的打造,由宿城区委政法委、宿城区委宣传部以及区文广新局三家联合举办的“弘扬法治文化﹒传播法治文明”送戏进基层活动于近期在我区16个乡镇街道巡回演出。

本次巡演活动中,宿城区依法治区办联合区文广新局共同编排了三个法治节目,分别为山东快书《社区广场听庭审》、音舞快板《法治创建新篇章》、苏北琴书《汇款》,节目内容涉及我区开展的广场假日法庭活动、法治宿城创建中的特色亮点、宿城公安分局开展的防范网络电信诈骗活动等内容。

此次巡演不仅让人民群众看到了宿城区开展法治创建和法治宣传的成果,而且正确引导了群众养成遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治习惯。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号