当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省委政法委创建检查组莅沭阳县督导检查“法治示范县”创建工作
发布时间: 2018-01-18   访问量:0 发布人:   保护视力色:

1月17日,由省委政法委、省司法厅相关领导,在省司法厅副厅长张亦军带领下,到沭阳县检查“法治示范县”创建工作。市司法局局长徐乃生、市依法治市办副主任朱东升等领导陪同检查。检查组一行实地参观了沭阳县社区矫正中心、沭阳县青少年法治关爱体验基地、沭阳县法院诉讼服务中心、沭阳县综治中心、沭城镇东园法治文化社区,并现场检查了该县法治办及相关法治成员单位的法治示范县创建工作台账。

通过检查,省司法厅副厅长张亦军等诸位领导对沭阳县在推进法治示范县创建过程中的一些创新做法给予充分肯定,对下一步工作提出了具体的指导意见。(沭阳县委政法委:祁锡江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号