当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县委书记王晓东调研政法工作
发布时间: 2018-01-26   访问量:0 发布人:   保护视力色:

1月25日下午,泗洪县委书记王晓东带领县委办、督查室等部门,实地调研政法工作。县委常委、政法委书记张敏陪同调研。

王晓东一行实地调研县综治中心建设等情况,详细询问了社会治理创新、多元化矛盾化解和平安法治等情况,座谈会上,政法委副书记、综治办主任朱志昂汇报了2017年政法工作开展情况。2017年8月,省通报我县为“全省社会治安综合治理先进县”,全市唯一;圆满完成十九大期间安保维稳工作任务,县综治办荣获集体三等功;法治建设“双基工程”入围宿迁市“十大法治事件,“首届法治泗洪故事大赛”、全县法治宣传汇演等先后被《江苏法制报》专题报道;我县肇事肇祸精神病人服务管理工作经验在全省综治工作推进会上得到宣传推广;2017年度我县公众安全感指数为96.5%,为历史最好水平。

王晓东在听取汇报后指出,做好当前政法工作,要按照中央和省、市委部署要求,在加强重点工作和创新社会治理上下功夫;要积极回应群众诉求,积极营造学法、知法、懂法、守法的社会氛围,全力抓好“平安泗洪”和“法治泗洪”建设工作;要强化务实落实作风,勇做“责任担当、改革创新、务实落实”的先锋部门,为泗洪经济社会发展做出积极的贡献。(泗洪县委政法委  刘炎、李建华  审核:李强)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号