当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开法治城市创建指挥部工作指导组情况汇报会
发布时间: 2017-12-08   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为全面掌握全区法治城市创建工作进展情况,更好地推进全区法治城市创建工作,12月7日下午,宿豫区召开区法治城市创建指挥部十个工作指导组情况汇报会。区委常委、政法委书记吴昊,区委政法委副书记、法治办主任蒋广辉等领导出席会议。

此次会议共三项议程,一是蒋广辉同志带领大家共同学习法治城市创建相关文件精神;二是十个指导组分别汇报法治城市创建工作开展情况;三是吴昊同志就全面做好法治城市创建工作作强调讲话。

吴昊强调,一要充分认识创建全省法治城市工作重要性和紧迫性,积极全面贯彻十九大精神,迅速落实在行动上,加快推进争创全省法治城市创建力度;二要精准把握创建全省法治城市工作要求和目标任务,重点找不足补短板,围绕目标任务、立足单位职能,积极探索创新;三要压实责任形成创建全省法治城市巨大合力,做到目标分解逐项落实,发现问题及时整改,定期检查及时通报。

参加会议的有,区委办、区政府办、区委政法委、区经信局、区政管办、区市场监管局、区综治办、区司法局、区民政局、区监察局等十个工作指导组副组长。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号