当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县举办首届“法治泗洪”故事大赛
发布时间: 2017-09-30   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为积极探索新时期新形势下法治宣传教育新途径,9月29日,泗洪县依法治县领导小组办公室、法治宣传教育领导小组办公室、广播电视台联合举办首届“法治泗洪”故事大赛。

在大赛中,参赛选手围绕“尊法学法守法用法”主题,讲述发生在“我身上的法治故事”、“我身边人的法治故事”、“我单位的法治故事”等典型法治案例、先进典型人物及事迹,以讲述“法治泗洪”好故事形式向全县广大人民群众传递“法治泗洪”好声音。

经过评委组严格按大赛规则评审,《默默诠释情与法的老人高士勇》、《一个常年与尸体打交道的人》、《又是一年甜大枣》等9篇法治故事分别获得一、二、三等奖。(泗洪县委政法委  刘炎)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号