当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县法学会召开法学工作会议
发布时间: 2017-09-30   访问量:0 发布人:   保护视力色:

        9月29日,沭阳县法学会在县委政法委会议室召开法学会工作会议,县委政法委副书记、副会长仲红兵,专职副会长杨伟,七个专业学科研究会会长及秘书长毛双参加了会议。

专职副会长杨伟对法学会成立以来的工作开展情况进行了介绍,并就下一部工作提出了设想。与会各研究会会长、秘书长分别结合自身工作实际,对法学会下一步工作提出了积极的建议和意见;

县委政法委副书记、副会长仲红兵对与会人员的交流发言给予了充分肯定,并指出,法学会工作是沭阳县法治建设一项重要工作,县法学会的发展离不开各个专业学科研究会共同发展,希望大家更多的提出宝贵意见,结合自身情况形式多样的开展学术交流活动,积极参加国家和省市组织的各类法治论坛活动,多学习、多调研、多总结,争取多出经验,多出成果。该县法学会秘书科加强联络协调工作,建立健全微信公众平台和微信群等,充分利用各类媒体,改进加强宣传报道工作,不断扩大法学会工作的知名度和影响力。

会议还传达了市法学会下发的《关于举行首届“宿迁法治论坛”主题征文活动的通知》和《关于开展“宿迁市十佳优秀法学(法律)专家”评选活动的通知》。(沭阳县委政法委   祁锡江  毛双)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号