当前位置: 首页 >> 法治宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县举办首期“法治沭阳”书画展
发布时间: 2017-09-28   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月27日,“法治沭阳”书画展在该县美术馆举办。

据了解,此次书画大赛共收到投稿作品305件,特邀作品43件,经过评委会严格评审,共评出成人组获奖作品50件,学生组获奖作品33件,作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,充分表达了该县社会各界推崇法治文化,积极参与法治工作的热情,展示了法治创建中沭阳干群丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

该县县委常委、政法委书记胡道良出席开幕式,表示举办此次书画展有利于推进该县法治宣传工作创新,进一步丰富“法治沭阳”的文化内涵,希望广大艺术家、书画爱好者再接再厉,创造出更多优秀作品,推动该县文化事业和谐发展。(沭阳县委政法委 祁锡江 袁梦娇)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号