当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委政法委以“四个建设”加强政法队伍建设
发布时间: 2019-08-22   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近年来,沭阳县委政法委进一步加强政法队伍建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围,不断提高维护国家安全和社会稳定的能力水平,为全县经济社会发展提供有力保障。

建设绝对忠诚的政法队伍。把坚决服从党的领导和指挥作为政治纪律和政治规矩,打造绝对忠诚的政法队伍,始终保持昂扬向上的精神状态,为县委的各项决策部署保驾护航。

建设业务过硬的政法队伍。加强自主学习,掌握专业领域业务知识,提升单兵作战能力;加强集体学习,研究讨论政法综合知识,提升整体作战和综合协调的能力;加强调研学习,经常性的走访群众,听取群众的意见和建议,提升群众工作能力。

建设责任过硬的政法队伍。对县委的各项决策部署做到勇于担当、敢于担当,做到关键时刻豁得出来、顶得上去,坚决履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

建设纪律过硬的政法队伍。坚持从严治警,深入推进政法机关党风廉政建设和反腐败斗争,按照“三严三实”要求,坚决纠正四风突出问题,进一步促进干警清正、队伍清廉、司法清明,树立执法为民的良好形象。

建设务实高效的政法队伍。针对政法各项工作的难点和短板,认真查找不足,学习借鉴先进典型的经验,促进执法司法规范化建设,充分展现政法机关新气象、新变化,锻造一支既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号