当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
骑行+练兵,泗阳警方在行动
发布时间: 2019-08-28   访问量:0 发布人:   保护视力色:

践行新使命,忠诚保大庆,献礼新中国成立70周年华诞。泗阳县公安局以警为本,围绕民警需求,舒缓解压,调节身心,举行“实训实战铸警魂 忠诚担当保大庆”骑行活动。副县长、公安局长李庆峰同志参加骑行活动。

在碧水蓝天下,大家一路欢声笑语、你追我赶,处处洋溢着青春的生机和蓬勃的朝气,与美丽的成子湖景区交相辉映。一路畅叙战友情、同志情,不仅增进了友谊、拉近了距离,也进一步放松了心身、锻炼了体质,为更加全身心投入公安工作打下了坚实基础。

通过此次骑行活动,进一步激发民警的团队意识、协作意识,全面提升队伍战斗力和凝聚力,泗阳公安队伍将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志迎接新中国成立70周年华诞。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号