当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区委政法委开展庆“八一”慰问活动
发布时间: 2019-08-02   访问量:0 发布人:   保护视力色:

在“八一”建军节来临之际, 为发扬拥军爱民的光荣传统,增强军民鱼水情。8月1日下午, 宿城区委政法委常务副书记彭跃、法学会副会长宋祖光前往宿城区人武部为全体官兵送去牛奶、米等慰问品,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。
    慰问中,彭跃书记代表全体政法干部对部队官兵的辛苦付出、无私奉献所作出的贡献表示崇高的敬意,向他们致以节日的问候。人武部部长陈锋对政法委的此次慰问表示感谢。双方表示,今后将在思想理论教育、党组织活动开展等方面加强沟通联系。
    通过此次慰问,宿城区委政法委进一步加强了与人武部的联系,交流了工作, 加深了军民鱼水情。今后宿城区委政法委将一如既往地支持部队建设,深入持久地开展双拥共建活动,把军民的鱼水情谊进一步维护好、发展好,努力形成共抓双拥、共谋发展、共促和谐的局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号