当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏法制报陈广娟一行到宿城区调研交流
发布时间: 2019-07-12   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月11日下午,江苏法制报主编陈广娟在市委政法委常务副书记孙继标的陪同下,到区委政法委进行采风。区委政法委常务副书记彭跃全程陪同,陈广娟一行实地查看了区扫黑办等场所,对我委扫黑除恶专项斗争工作、创新网格化社会治理机制工作、“依法处理涉法涉诉信访积案”“依法打击涉访活动中违法犯罪行为”两个专项行动工作做法表示肯定。
    在随后召开的座谈会上,彭跃简要介绍了我委今年以来主要工作,并就我委当前重点工作进行了介绍。
    最后,孙继标强调了开展政法新闻宣传的重要性,并对今后一段时期的宣传重点作了部署,对我委下一步如何开展宣传工作进行了指导,鼓励我委宣传人员平时要多写稿件,用更精彩的镜头和文字为政法建设提供更好更强的舆论支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号