当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区委政法委召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0 发布人:   保护视力色:

2月13日上午,宿豫区委政法委召开2017年度民主生活会,领导班子全体成员参加会议。
    会上区委常委、政法委书记吴昊通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查,带头开展自我批评,对自身存在的问题进行查摆和剖析,接受与会同志批评。随后,其他领导班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一开展个人发言,进行自我剖析,深刻反思存在问题及原因,提出了相应整改措施。整个会议自我批评直面问题,剖析问题直指痛处,相互批评严肃坦诚,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。
    吴昊要求,本委领导班子要迅速贯彻民主生活会情况,严密制定计划,抓好整改落实;要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想等学习,提高政治理论素养;要围绕年初目标任务迅速抓好落实,确保为新年工作抢占先机、赢得主动,扎实推进平安法治、过硬队伍和智能化建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号