当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县委政法委用心扶贫解民困
发布时间: 2018-02-06   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为确保“三进三帮”活动取得实效,2月3日,县委政法委副书记、综治办主任朱志昂一行到陈圩乡开展“三进三帮”大走访暨脱贫攻坚工作。

首先,参加了陈圩乡脱贫致富工作情况汇报会,向副县长、公安局长杜鹏汇报了2017年度工作开展情况和2018年度帮扶计划。

随后,到何邵村进行走访,详细了解农户家庭生活、就业创业、个人发展及相关诉求等问题,和结对农户建立常态联系,及时将农户医疗、就业、教育等方面需求录入“阳光扶贫”系统。

在走访结束之后,县委政法委一行与何绍村委干部进一步商讨帮扶措施。拟定了2018年具体帮扶措施。一是走深访透,实现走访常态化;二是帮助农户脱贫致富为原则,加快脱贫精准化;三是紧贴群众需求,确保活动高效化。(泗洪县委政法委姚士洗、郁权)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号