当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委政法委以“四过硬、四建设”强化政法队伍建设
发布时间: 2017-12-15   访问量:0 发布人:   保护视力色:

今年以来,沭阳县委政法委始终把政法队伍建设摆在首位,紧紧围绕加强党的执政能力建设这条主线,以提高依法履职能力为核心,以培育优良作风为保证,以提出政治、能力、作风、廉政“四个过硬”要求为标准,着力打造一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、清正廉洁的政法队伍。

政治过硬,建设一支忠诚可靠的政法队伍。在全县政法队伍中深入开展政法干警核心价值观教育活动,引导干警认真学习党的十九大精神,确保政法干警始终忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律。

能力过硬,建设一支执法为民的政法队伍。深入开展以“为民、务实、清廉”为主题内容学习教育实践活动,强化对政法干警的业务培训,不断提高自身能力建设,不断提升政法工作的亲和力。

作风过硬 ,建设一支务实进取的政法队伍。结合政法工作实际,狠抓工作作风、纪律作风、教育整顿,促进政法队伍的作风有效改进,政法机关的形象有新提升。

廉政过硬,建设一支清正廉洁的政法队伍。严格落实党风廉政责任制,全面加强对干警的教育、管理和监督,坚持正面教育与警示教育相结合,切实增强干警对党纪国法的敬畏心,提高拒腐防变能力。抓住制度建设这个根本,围绕容易滋生腐败问题的重要岗位,加强执法督查、廉政风险防控。严格执行各项“禁令”、“铁规”,确保“司法清明、队伍清廉、干警清正”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号