当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委开展“三清三查三晒”活动推动十九大学习深入开展
发布时间: 2017-11-21   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近期,市委政法委机关党支部微信群多次出现微督查、微通报内容,对委机关学习十九大精神情况进行跟踪督查、定期通报,推动委机关十九大学习深入开展。

党的十九大胜利闭幕,市委政法委机关党支部第一时间制定出台了《学习十九大精神活动方案》,通过开展多种形式的学习活动,让全体党员学习十九大精神入脑入心、学深学透。为确保十九大精神在市委政法委机关得到最先贯彻、最先落地、最先推进,机关党支部部署开展“时间节点清、学习内容清、学习要求清”、“查学习作风实不实、查学习态度好不好、查学习效果优不优”、“晒学习照片、晒竞赛成绩、晒学习心得”为主要内容的“三清三查三晒”活动,把十九大学习情况纳入对党员进行政治体检的内容,定期对学习情况进行监督检查,综合采取通报表扬、点名批评等方式,鼓励先进、鞭策后进,在委机关形成蓬勃向上、争先创优的浓厚学习氛围。

“三清三查三晒”活动开展以来,市委政法委机关党支部根据时间节点安排,开展微督查微通报活动4次,全体党员能主动学、带头学、自觉学、比赛学,要最高标准做好学习笔记,最严要求撰写学习心得,入心入脑、学深学透,做到重要内容熟记于心,真正做到学懂、弄通、做实。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号