当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委政法委举亮“双节”“保廉灯”
发布时间: 2017-09-25   访问量:0 发布人:   保护视力色:

在国庆和中秋佳节即将到来之际,沭阳县委政法委为进一步规范政法干部的廉洁行为,树好政法干部的自身形象,再次举起“保廉灯”,使全委人员时刻绷紧思廉,守廉这根弦,自觉遵守党纪党规。

一、举“亮灯”,深入开展党风党纪学习教育活动。该委党支部充分利用早会,组织全委人员认真学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》及一系列党风廉政建设文件,要求每个政法干部在“双节”期间不要到基层“吃、拿、卡、要”;不要参与赌博活动;不要相互宴请大吃大喝;严守党规党纪,自觉接受群众监督。

二、举事例,以正反典型引导大家算好“三笔账”。组织观看一组反腐倡廉电教片,提醒近年来本县“小人物、大腐败”的有关反面典型,引导全委同志算好“政治账、经济账、家庭账”,做到自重、自省、自警、自励、积极在廉政方面做出表率。

三、举“诺誓”,以实际行动加强党风廉政建设。人人撰写廉政承诺书,严格遵守“十个不准”和“八项要求”,规范自己的从业行为,正确对待和行使手中的权利,不讲排场、不比阔气、不搞攀比、不贪图享受、坚定信念,树立正确的人生观、价值观、利益观和权力观,自觉抵制歪风邪气和腐败现象。(沭阳县委政法委:祁锡江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号