当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委机关党支部圆满完成换届选举工作
发布时间: 2017-09-28   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月22日下午,市委政法委机关党支部召开全体党员会议,选举产生新一届支部委员会。会议选举市法学会副会长李鸿权同志为机关党支部书记。

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和换届工作程序进行。会上,上一届党支部书记仲超代表支委会作工作报告,回顾总结了近两年来机关党支部在围绕中心、服务创新、推动平安宿迁、法治宿迁建设等方面取得的成绩。工作报告获得了全体党员的一致通过。

选举后李鸿权书记代表新一届支委会做了表态发言,他表示新一届支委会将坚持4个导向,即目标导向、问题导向、创新导向、品牌导向,向先进学习,补制度短板、抓机制、载体、形式创新,打造有政法委工作特色的党建工作品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号